Счастливая Женька

       
 
           
           
   

Осупруживание детей кем-то из родителей или психологический инцест

     
           
           
   
     
 

 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
 

 
     
     
     
 

1.

 
     
     
     
 

 
     
     
     
 

 

 
 

Счастливая  ты, Женька! Часто слышала  эти слова Евгения Павловна,  успешная  дама 50 лет  и соглашалась с ними. И вправду, я счастливая! Все есть и квартира, и машина,  и здоровье, и красота и собственный бизнес,  и сын Егорушка. Всего в этой жизни она добилась сама начинала с малого, не спала ночами, перебивалась  случайными заработками, успевала на нескольких работах и вот теперь, у нее  было ВСЕ.  Все, кроме мужа.

 
     
 

Мужчины у нее были, но ей они казались не настолько надежными, чтобы выйти замуж.  Егора она родила в браке 30 лет назад. Не долго прожили они с мужем и разошлись не сошлись характерами как говорили тогда. Муж не понимал элементарных вещей, а она не понимала его. Не понимала, как можно купить ему  ботинки, когда Егору требовались коньки, не понимала, как можно было наказывать ребенка даже за дело он же был совсем маленьким.

 
 

 

 
 

Муж  не понимал, что главное  в их жизни это ребенок. Да и отдыхать они ездили врозь она с Егором, когда у него каникулы, а муж отдельно, в свой отпуск. Видно, там, в беззаботном августе, ее муж и встретил  свою новую любовь, бросил их с сыном и потом лишь регулярно высылал алименты.  Женька  поплакала  и постаралась дать сыну столько любви, чтобы хватало за двоих.

 
 

 

 
 

 - Мужья приходят и уходят, а дети остаются, - повторяла она, - и это казалось ей залогом счастья. Дети не предадут, не бросят, не полюбят другую.-  Мама это на всю жизнь.

 
 

 

 
 

Вместе с Егором они делали уроки, поступали в институт, сдавали сессии и влюблялись в девчонок из класса. Он доверял ей все свои секреты они были друзьями не разлей вода.

 
 

 

 
 

- Счастливая, Женька, вздыхали сослуживицы на работе не на мужика-козла  жизнь потратила, а  такого сына вырастила! Умный, красивый, образованный, заботливый, обаятельный.

 
 

 

 
 

-  Это точно,- подтверждала Женька, и гордость за Егорушку переполняла ее сердце. Ведь я ему отдала всю себя, вот он мне  теперь и возвращает.

 
     
 

Вкладывать нужно в детей, - учила она других, дети это смысл жизни. Вложи в них сначала как в банк, а потом дивиденды снимай с процентами. И она снимала. Сын пылинки с нее сдувал, а она с него. Сумки тяжелые поднимать запретил. Если задерживалась на работе ужин уже был на столе.  В праздник - букет желтых роз и подарки. Заболела сидел рядом, держал за руку и читал вслух Мопассана.

 
     
 

О таком  счастье можно было только мечтать. Какой мужчина мог бы дать  ей столько тепла и заботы. Даже думали они одинаково и смотрелись вместе очень неплохо. Незнакомым даже казалось что они пара она еще довольно молодая, красивая  и очень ухоженная и сын высокий и сильный, стильно одетый, и так приятно было опираться на его руку, выходя из машины.

 
 

 

 
 

Одно ее беспокоило Егорушка  никак не мог жениться. Мимолетные романы не в счет Оли, Марины, Кати много их было, все на одно лицо  и никто надолго не задерживался. В отдельной, купленной специально для сына  квартире, хозяйничала все равно мама, заезжая вечерком и проверяя, нет ли на полочке женских тапочек.

 
 

 

 
 

- Ой, Егорушка, когда же ты  женишься и внука мне родишь, -  смеясь, спрашивала она сына, подкладывая ему  домашних пельменей и поливая сметаной, как он любит.  -

 
     
     
 

1.

 
     
     
     
 

 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
 

 
     
     
           
           
           
             
                      
2018  psyhoskaz.ru