SUZUKI

       
 
           
           
   

Профилактика правонарушений на дорогах

     
   

 

     
           
   
     
 

 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
 

 
     
     
     
     
     
     
     
 

         Они встретились и полюбили друг друга. Он увидел Её майским солнечным днем на автомобильной стоянке. Она искрилась и сверкала чисто вымытым капотом и зеркальными дисками,  и весь мир, отражаясь в ярко-красных дверцах казался розовым и смешным.

 
     
 

Стеклоподъемники, двигатель, салон Она вообще состояла из одних достоинств. А какое у нее было звучное имя!  Су-зу-ки, - бесконечно повторяли дворники на стеклах, Су-зу-ки, - мир растворялся вишневым ароматом сакуры, Су-зу-ки, - и японская женщина кланялась ему, улыбаясь. Ему все нравилось в ней, ему нужна была именно такая покорная и нежная,  стремительная, яркая и красивая. И он взял ее.

 
     
 

Она отвечала ему взаимностью, была преданной и верной подругой. При встрече с ним она слегка вскрикивала и ярко вспыхивала фарами, и было ясно, что ждет она именно его, своего Хозяина. Она чуть улыбалась ему бампером, сажала в теплый мягкий салон, и с радостью подчиняясь, была в полном его распоряжении.

 
     
 

Сузуки возила его самого, его друзей и девчонок, родственников и знакомых. Она нравилась им -  они трогали ее гладкую панель и говорили комплименты, но любила Она только  Его. А он ее. Потому, что только она дарила ему ощущение скорости,  свободы и уверенности. С ней он чувствовал себя по-настоящему сильным.  И даже тогда, когда она была не с ним, брелок на пальце напоминал и ему и другим, что он Хозяин.

 
 

 

 
 

У него изменился голос, походка, манера речи. Он стал по- новому ценить себя. И это чувствовали его безлошадные друзья, которых он подвозил, бабульки с авоськами, жавшиеся на узком бордюре, мамаши с колясками, которые как гусыни, вытянув шеи, старались быстрее перебежать дорогу, и вон тот мужик в очках, что стоит у зебры уже минут пять, пялясь на проезжающие  мимо машины.

 
 

 

 
 

Это  нравилась им обоим.

 
 

- Ты самый сильный, - шептала она, и он переключал скорость.

 
 

- Ты самый быстрый, - и он до упора выжимал педаль газа

 
 

- Я люблю тебя, - и мир вспыхивал бесконечными огнями за окном.

 
 

 

 
 

Он ощущал свое  превосходство над другими. Ему нравилось с юзом подъезжать к светофору, нравилось  видеть пешеходов, не решавшихся перейти по зебре даже на зеленый, нравилось  с ревом рвануть с места и боковым зрением увидеть, что это заметили все. Нравилось из салона  наблюдать  суету вокруг.

 
 

 

 
     
     
     
 

1.

 
     
     
     
 

 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
 

 
     
     
           
           
           
             
                      
2018  psyhoskaz.ru