Черная сказка

       
 
           
           
   

 

     
           
   
     
 

 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
 

 
     
     
     
     
     
 

Настоятельно не рекомендуется читать эту сказку тем женщинам, которые по каким-то причинами потеряли своего желанного ребенка. Скорее всего, эта сказка для тех, кто стоит на пороге выбора между абортом и сохранением жизни малыша.

 
     
     
     
 

Мне кажется, что эта сказка-быль, более всего подошла бы родителям как подарок во время свадьбы, чтобы знали, что дети это дар Божий и помнили о том, что любой аборт это убийство и что дети дождутся их смерти, чтобы обличить их в содеянном. Архимандрит Сильвестр, настоятель Храма Успения Пресвятой Богородицы в Ольшанах (г. Прага).

 
 

        

 
     
 

Черная-черная сказка.

 
     
 

В черном-черном мире, в черной-черной стране, в черном-черном доме жили черные-черные дети. Несчастные, грустные, нежеланные дети. Жили они там не по своей воле туда их отправили любимые мамы родные и мягкие, нежные и заботливые. И папы самые добрые, самые справедливые, самые сильные и мужественные.

 
     
 

И вот теперь, эти черные дети жили в черной стране, и каждый день плакали черными-черными слезами. Сначала их слезы были светлыми, но со временем они почернели от горя, от обиды, и от страшной, мучительной боли, которая разрывает их маленькие пухлые тельца на маленькие кусочки, совсем как в тот черный-черный день, когда самые родные и близкие люди предали тебя, заранее возненавидев,  и отправили в этот холодный, страшный дом, который скрипит, качаясь от ветра, черные деревья бьют по нему ветками, словно наказывая за что-то, и он стонет и вздыхает как живой.

 
     
 

Изредка дети выбираются из этого дома на черную поляну, чтобы поиграть черными игрушками. Да вы не подумайте плохого, просто все испачкалось слезами: и небо, и солнце, и поляна и детские лица.

 
     
 

- Катька, отдай мне совок и отойди, это я играю в повара!                      Сережа оттолкнул девочку и сам стал накладывать грязь в ведерко.

 
  Я варю папе суп. Он придет с работы, а я его покормлю! И его, и маму, и сестричку Валю. А то папа беспокоился, что когда я рождусь, нам кушать станет нечего, и еще называл меня спиногрызом. А я маму не грыз! Когда я у нее в животике был, я тихо сидел, да и зубов у меня еще не было, - и он,  повернувшись, показал всем свой беззубый рот с розовыми деснами.  
     
 

Миша подошел к Кате и отдал ей свою лошадку, чтобы не так сильно плакала. Она новенькая, не привыкла еще и не успела запачкаться, только золотистые колечки волос слиплись в сосульки  и глаза от боли стали как два озера синие, глубокие и мокрые.

 
     
 

- Не плачь, пожалуйста, возьми мою лошадку и не обижайся на Сережу, он добрый, только злится на маму и папу, что сестру его родили, а его не захотели! А у тебя есть сестренки или братишки?

 
     
 

- Нет, я одна. И папы у меня нет, только мама. Она не хотела меня сюда отправлять, мы с ней хотели уехать далеко-далеко и жить там, а бабушка сильно ругалась, ударила маму по лицу и сказала: Нечего нищету плодить! А ты не знаешь кто такая нищета и как ее плодить?

 
     
 

- Не знаю, взрослые часто говорят непонятные слова. Вот, например, моя мама сказала: Этот ребенок помешает мне сделать карьеру. А я бы не мешал, я бы даже помог, если бы знал, что это такое.  И еще я был бы самым хорошим и самым послушным ребенком и очень бы любил своих родителев! А я их и сейчас очень люблю! У меня мама знаешь, какая красивая! И добрая и умная! А папа самый сильный на свете, он даже тигра победить сможет, - и Мишка гордо выпрямился, довольный своим превосходством над другими ребятами.

 
     
     
     
     
     
 

1.

 
     
     
     
 

 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
 

 
     
     
           
           
           
             
                      
2018  psyhoskaz.ru