Я свободен

       
 
           
   

Стремление контролировать как можно больше?

     
   

 

     
           
           
   
     
 

 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
 

 
     
     
     
 

1.

 
     
     
     
 

 
     
 

 

 
     
 

 

 
 

Можешь не волноваться

 
 

Все выходит из-под контроля самым лучшим образом

 
 

 

 
 

Дуглас Н.Адамс

 
 

 

 
 

 

 
 

Встретились как-то на одной шумной домашней вечеринке двое и понравились друг другу. Она была в голубом воздушном платье  легком, как облачко и золото ее волос было похоже на солнечную корону. Он был в строгом черном костюме и запонки на рукавах намекали на некую солидность. Она плясала, хохотала, веселилась и флиртовала напропалую. Он молча пил коктейль из соломинки и только по заинтересованным  взглядам  была видна их взаимная симпатия.

 
 

 

 
 

- Вот это то, что мне нужно, подумалось обоим, - это то, чего мне не хватает!

 
 

 

 
 

Он пригласил ее на медленный и  под старинную французскую песенку про любовь они и познакомились. Его звали Контроль, а  ее Свобода.

 
 

 

 
 

Они стали жить вместе спустя неделю после знакомства на съемной двушке за кольцевой. Какое это было прекрасное время! Они были влюблены друг в друга без памяти. Днями не выходили из квартиры и не вылазили из постели. Делали друг другу массаж и болтали-болтали-болтали.смотрели фильмы, старые комедии, читали друг другу то, что было в хозяйском книжном шкафу, заказывали пиццу и суши, а по утрам только  он сам варил кофе в турке и приносил ей  в постель обязательно в белой кофейной чашечке на белом кофейном блюдечке и сбоку помещалась розовая зефиринка и кружевная бумажная салфетка.

 
 

 

 
 

- Ты моя сладкая Свобода, - говорил он ей, смахивая сахарную пудру с ее носика и целовал в мягкие розовые  губы, я буду звать тебя Зефиринкой Она таяла как мороженое и готова была ради него на все-на все он такой заботливый!

 
 

 

 
 

Но праздник не мог продолжаться вечно, Контроль работал, а Свобода училась в универе на дневном, встречались вечером и потихоньку то, что раньше казалось таким милым, стало раздражать.

 
 

 

 
 

- Давай купим по дороге мороженое, -  предлагала она ему.

 
 

-Давай, - соглашался он, но есть будем дома, а то на одежду накапаешь

 
 

- Ешь за столом, диван не для еды, поправлял он ее дома. А Свободе было невкусно дома за столом есть мороженое и удовольствия она не получала, тем более нужно было следить чтобы губ были не испачканы,  и на стол не капало липким.

 
 

 

 
 

- Как ты жила без меня, ума не приложу. Ты же как ребенок, за тобой смотреть нужно, говорил ей, указывая на лужу на асфальте, которую обязательно нужно было обойти не испачкав обуви.

 
 

 

 
 

Она старалась изо всех сил. Ведь у них такая любовь и Контроль так любит ее и заботится, совсем как папа.

 
 

 

 
 

Еда должна быть качественной, масло натуральным - он проверял состав на пачке, полы в доме чистыми и выстиранные носочки должны висеть парами, а не как попало. Контроль  проверял за ней все, что она делала, чтобы было все правильно - его любимое выражение.

 
 

 

 
 

Свет в ванной должен быть выключен, тюбик с пастой закрыт, прежде чем налить воду в фильтр ее нужно долго спускать, разуваться только на маленьком  коврике и не наступать на пол в обуви даже если хочется посмотреть в зеркало перед выходом. Посуда должна быть вымыта до скрипа, а двери не хлопать от сквозняка.

 
 

 

 
 

Гуляя, они ходили только по асфальту,  и никогда  по грязной, как говорил Контроль земле, или мокрой траве, а прохожих, идущих сзади, они обязательно пропускали вперед, потому что Контроль не мог контролировать тех. кто сзади, они ему мешали и прогулки из приятных превращались в постоянное беспокойное оглядывание назад.

 
     
     
     
 

1.

 
     
     
     
 

 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
 

 
     
     
           
           
           
             
                      
2018  psyhoskaz.ru